Os sucos funcionais são uma excelente fonte de fitoquímicos, substâncias muito importantes para garantir uma boa saúde. Se puder, utilize orgânicos.
O suco amarelo foi preparado pela Viviane Bianconi, colaboradora do caderno Momento Delícia da revista Momento Diabetes.
As informações nutricionais por porção foram calculadas pela coordenadora do Momento Delícia, Martha Amodio.
Confira abaixo o passo a passo para preparar 0 suco amarelo.
Suco amarelo
Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 100 g de polpa de maracujá
- 80 g de cenoura picada
- 5 g de gengibre picado
- 5 g de raspas de limão
- 450 ml de água gelada
- 40 g de xilitol
Preparo
Bata todas as frutas no liquidificador com a água gelada e adoçante. Coe e sirva em seguida.
Informações Nutricionais
1 porção = 180 mL
Calorias: 60
Proteínas: 0,64 g
Gorduras totais: 0,40 g
Carboidratos: 18,54 g dos quais 13,33 g são de polióis
Fibras: 1,06 g
Sódio: 14,04 mg
Fonte: Revista Momento Diabetes nº 19.
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