fbpx

Coloque seu celular no modo retrato

Alimentação Conheça as especialistas do caderno de receitas Momento Delícia edição 29

No caderno de receitas da Revista Momento Diabetes nº 29, trazemos uma seleção especial de pães, massas e bolos, para mostrar que é possível comer bem e […]

Redação | 20/09/2021

No caderno de receitas da Revista Momento Diabetes nº 29, trazemos uma seleção especial de pães, massas e bolos, para mostrar que é possível comer bem e com sabor.

As receitas são escolhidas e produzidas por uma equipe de profissionais, que têm em comum o diabetes e a preocupação por uma vida mais saudável.

Conheça as quatro especialistas que fazem parte da edição 29 do caderno Momento Delícia:

Martha Amodio (@nutrimarthaamodio)
Nutricionista especialista em nutrição clínica, funcional e educadora em diabetes.

Alena Barros (@alenafitchef)
Coach em culinária, chef de cozinha especialista em gastronomia fit e funcional. Tem diabetes tipo 1.

Viviane Bianconi (@mae_chef)
Jornalista, formada em gastronomia, mãe do Diogo e criadora da página Di de Diabetes no Facebook.

Cátia Gama (@por_catiagama)
Pós-graduada em Gastronomia Funcional, ajuda pessoas a se alimentarem de maneira saudável com receitas saborosas e práticas.

Confira abaixo as receitas do caderno Momento Delícia da edição 29 da Momento Diabetes: Especial pães, massas e bolos.

Receitas de pães, massas e bolos

  • Muffin formigueiro
  • Mix de farinhas sem glúten
  • Brownie
  • Muffin de banana, canela e passas
  • Bolo mousse de beterraba com ganache
  • Rabanada
  • Bolo clássico de laranja
  • Pão pita de frigideira
  • Gnocchi de batata-doce e espinafre
  • Petisco de camarão
  • Pão caseiro de abóbora
  • Massa de pizza de 5 minutos

Adquira a revista Momento Diabetes edição nº 29.

Compartilhe