fbpx

Coloque seu celular no modo retrato

São muitos benefícios em ser assinante! Cadastre-se, Deguste sua Edição GRÁTIS e Assine!

Alimentação Conheça as especialistas do caderno de receitas Momento Delícia edição 29

No caderno de receitas da Revista Momento Diabetes nº 29, trazemos uma seleção especial de pães, massas e bolos, para mostrar que é possível comer bem e […]

Redação | 20/09/2021

No caderno de receitas da Revista Momento Diabetes nº 29, trazemos uma seleção especial de pães, massas e bolos, para mostrar que é possível comer bem e com sabor.

As receitas são escolhidas e produzidas por uma equipe de profissionais, que têm em comum o diabetes e a preocupação por uma vida mais saudável.

Conheça as quatro especialistas que fazem parte da edição 29 do caderno Momento Delícia:

Martha Amodio (@nutrimarthaamodio)
Nutricionista especialista em nutrição clínica, funcional e educadora em diabetes.

Alena Barros (@alenafitchef)
Coach em culinária, chef de cozinha especialista em gastronomia fit e funcional. Tem diabetes tipo 1.

Viviane Bianconi (@mae_chef)
Jornalista, formada em gastronomia, mãe do Diogo e criadora da página Di de Diabetes no Facebook.

Cátia Gama (@por_catiagama)
Pós-graduada em Gastronomia Funcional, ajuda pessoas a se alimentarem de maneira saudável com receitas saborosas e práticas.

Confira abaixo as receitas do caderno Momento Delícia da edição 29 da Momento Diabetes: Especial pães, massas e bolos.

Receitas de pães, massas e bolos

  • Muffin formigueiro
  • Mix de farinhas sem glúten
  • Brownie
  • Muffin de banana, canela e passas
  • Bolo mousse de beterraba com ganache
  • Rabanada
  • Bolo clássico de laranja
  • Pão pita de frigideira
  • Gnocchi de batata-doce e espinafre
  • Petisco de camarão
  • Pão caseiro de abóbora
  • Massa de pizza de 5 minutos

Adquira a revista Momento Diabetes edição nº 29.

Compartilhe