No caderno de receitas da Revista Momento Diabetes nº 29, trazemos uma seleção especial de pães, massas e bolos, para mostrar que é possível comer bem e com sabor.
As receitas são escolhidas e produzidas por uma equipe de profissionais, que têm em comum o diabetes e a preocupação por uma vida mais saudável.
Conheça as quatro especialistas que fazem parte da edição 29 do caderno Momento Delícia:
Martha Amodio (@nutrimarthaamodio)
Nutricionista especialista em nutrição clínica, funcional e educadora em diabetes.
Alena Barros (@alenafitchef)
Coach em culinária, chef de cozinha especialista em gastronomia fit e funcional. Tem diabetes tipo 1.
Viviane Bianconi (@mae_chef)
Jornalista, formada em gastronomia, mãe do Diogo e criadora da página Di de Diabetes no Facebook.
Cátia Gama (@por_catiagama)
Pós-graduada em Gastronomia Funcional, ajuda pessoas a se alimentarem de maneira saudável com receitas saborosas e práticas.
Confira abaixo as receitas do caderno Momento Delícia da edição 29 da Momento Diabetes: Especial pães, massas e bolos.
Receitas de pães, massas e bolos
- Muffin formigueiro
- Mix de farinhas sem glúten
- Brownie
- Muffin de banana, canela e passas
- Bolo mousse de beterraba com ganache
- Rabanada
- Bolo clássico de laranja
- Pão pita de frigideira
- Gnocchi de batata-doce e espinafre
- Petisco de camarão
- Pão caseiro de abóbora
- Massa de pizza de 5 minutos