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Alimentação Receita de quibe de abóbora e quinoa recheado

A receita de hoje é uma excelente opção vegetariana. ⠀ O quibe de abóbora e quinoa recheado foi preparado pela Viviane Bianconi, colaboradora do caderno Momento Delícia […]

Viviane Bianconi | 16/09/2021

A receita de hoje é uma excelente opção vegetariana.

O quibe de abóbora e quinoa recheado foi preparado pela Viviane Bianconi, colaboradora do caderno Momento Delícia da revista Momento Diabetes.

As informações nutricionais por porção foram calculadas pela coordenadora do Momento Delícia, Martha Amodio.

Quibe de abóbora e quinoa recheado

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 50 g de quinoa cozida

  • 100 g de abóbora assada

  • 30 g de requeijão tipo catupiry

  • 10 g de cebola picadinha

  • 1 dente de alho picadinho

  • 1 colher (café) de sal

  • Pimenta a gosto

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • Folhas de hortelã

Preparo

Asse a abóbora até amolecer e amasse. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve.

Cozinhe a quinoa, como se fosse um arroz, e espere esfriar.

Em um recipiente, misture a quinoa cozida, a abóbora refogada e a hortelã. Coloque uma camada em uma forma, recheie com requeijão e coloque outra camada. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais

1 porção

Calorias: 45,97

Proteínas: 1,32 g

Gorduras totais: 3,37 g

Carboidratos: 2,83 g

Fibras: 0,44 g

Sódio: 309,35 mg

Fonte: Revista Momento Diabetes nº 26.

Confira outras sugestões em nossa Seção Receitas Saudáveis.

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