Por serem feitos a partir de ingredientes naturais, os smoothies atuam não só como bebidas cremosas, mas também como ótimos lanches. Deliciosos e saudáveis, vão super bem no café da manhã ou lanche da tarde.
A dica de receita de hoje é o smoothie de goiaba, preparado pela chef Viviane Bianconi colaboradora do caderno Momento Delícia da revista Momento Diabetes.
A receita contém as informações nutricionais por porção calculadas pela coordenadora do Momento Delícia, Martha Amodio.
Gostou? Confira abaixo o passo a passo para preparar o smoothie de goiaba.
Smoothie de goiaba
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 190 ML DE IOGURTE DESNATADO
- 1 LIMÃO ESPREMIDO
- 1 GOIABA VERMELHA, SEM CASCA NEM SEMENTES
- 30 G DE AVEIA EM FLOCOS FINOS
- 180 ML DE LEITE
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma bebida homogênea. Sirva em seguida.
Informações Nutricionais
1 porção = 1 copo = 300 ml
Calorias: 214,69
Proteínas: 9,79 g
Gorduras totais: 5,02 g
Carboidratos: 34,44 g
Fibras: 7,27 g
Sódio: 108,88 mg
Fonte: Revista Momento Diabetes nº 22.
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