A receita de hoje é um mix top para cozinhar sem glúten e ter sucesso nas receitas.
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O mix de farinhas sem glúten foi preparado pela Alena Barros, colaboradora do caderno Momento Delícia na nova edição 29 da revista Momento Diabetes. Nesta edição, trouxemos um especial pães, massas e bolos!
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Também contém informações nutricionais por porção calculadas pela coordenadora do Momento Delícia, Martha Amodio.
Confira abaixo o passo a passo para preparar o mix de farinhas sem glúten.
Mix de farinhas sem glúten
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 160 g de farinha de amêndoas
- 120 g de farinha de aveia
- 88 g de farinha Zaya ou fécula de mandioca
- 32 g de farinha de linhaça
- 8 g de psyllium
- 6 g de goma xantana
Preparo
Misture todos os ingredientes e coloque em um pote de vidro com tampa. Pode utilizar em qualquer receita substituindo a farinha de trigo.
Informações nutricionais
1 porção = 103 g
Calorias: 473,10
Proteínas: 12,06 g
Gorduras totais: 24,81 g
Carboidratos: 45,10 g
Fibras: 10,22 g
Sódio: 3,28 mg
Fonte: Revista Momento Diabetes nº 29.
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