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Alena Barros Receita de mix de farinhas sem glúten

A receita de hoje é um mix top para cozinhar sem glúten e ter sucesso nas receitas. ⠀ O mix de farinhas sem glúten foi preparado pela […]

Alena Barros | 27/09/2021

A receita de hoje é um mix top para cozinhar sem glúten e ter sucesso nas receitas.

O mix de farinhas sem glúten foi preparado pela Alena Barros, colaboradora do caderno Momento Delícia na nova edição 29 da revista Momento Diabetes. Nesta edição, trouxemos um especial pães, massas e bolos!

Também contém informações nutricionais por porção calculadas pela coordenadora do Momento Delícia, Martha Amodio.

Confira abaixo o passo a passo para preparar o mix de farinhas sem glúten.

Mix de farinhas sem glúten

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 160 g de farinha de amêndoas
  • 120 g de farinha de aveia
  • 88 g de farinha Zaya ou fécula de mandioca
  • 32 g de farinha de linhaça
  • 8 g de psyllium
  • 6 g de goma xantana

Preparo

Misture todos os ingredientes e coloque em um pote de vidro com tampa. Pode utilizar em qualquer receita substituindo a farinha de trigo.

Informações nutricionais

1 porção = 103 g

Calorias: 473,10

Proteínas: 12,06 g

Gorduras totais: 24,81 g

Carboidratos: 45,10 g

Fibras: 10,22 g

Sódio: 3,28 mg

Fonte: Revista Momento Diabetes nº 29.

Confira outras sugestões em nossa Seção Receitas Saudáveis.

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