fbpx

Coloque seu celular no modo retrato

Receitas Requeijão de castanhas

Rendimento: 5 porções Ingredientes 1 xícara (chá) de castanha de caju crua ½ cebola 1 pitada de pimenta caiena ou cominho 1 colher (sopa) de vinagre de […]

| 13/06/2017

Requeijão de castanhas

Rendimento: 5 porções

Ingredientes
1 xícara (chá) de castanha de caju crua
½ cebola
1 pitada de pimenta caiena ou cominho
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de limão
Sal rosa a gosto

[optinlocker]

Preparo
Coloque as castanhas em uma bacia e cubra-as com água.
Deixe de molho por aproximadamente 4 horas.
Em seguida, refogue a cebola com um fio de azeite extravirgem.
Bata no mixer as castanhas com um pouco da água em que elas ficaram de molho e adicione a cebola refogada, o sal e a pimenta.
Acrescente água aos poucos até a mistura ficar na consistência desejada.
Por último, coloque o vinagre e o limão.
Mexa bem e sirva.

Informações nutricionais
1 porção = 1 colher (sopa) = 30 g
Calorias: 127,3
Proteínas: 3,9 g
Gorduras totais: 9,2 g
Carboidratos: 7,2 g
Fibras: 0,8 g

[/optinlocker]

Compartilhe