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Alimentação Pãozinho recheado de peito de peru

Rendimento: 8 porções

| 19/07/2017

Pãozinho recheado de peito de peru

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento para pão
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 150 g de muçarela light picada
  • 200 g de peito de peru picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada

Preparo
Massa: Dissolva o fermento no leite. Acrescente o óleo e a farinha, aos poucos. Misture até obter uma massa homogênea. Sove-a bem e forme uma bola. Unte-a com óleo e cubra. Deixe crescer por 20 minutos.
Recheio: Misture todos os ingredientes.
Montagem: Abra a massa em um retângulo grande e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole. Corte fatias de 4 cm de largura. Coloque-as de pé, em uma assadeira antiaderente, uma ao lado da outra. Leve ao forno preaquecido (200 ºC) até dourar.

Informações Nutricionais
1 Porção = 1 Fatia = 120 g
Calorias 137
Proteínas 14 g
Gorduras totais 5 g
Carboidratos 10 g
Fibras 1,3 g

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