Com a correria diária, muitas pessoas optam por pãezinhos e acompanhamentos que vão substituir o jantar.
Mas o assunto aqui envolve controle da glicemia, prevenção de doenças e a saúde de modo geral, então a escolha de bons ingredientes para nutrir o nosso corpo deve fazer parte da rotina. Aprecie COM MODERAÇÃO, ok?
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Esta receita de pão de hambúrguer foi preparada pela nossa parceira Alena Barros , colaboradora do caderno Momento Delícia da revista.
Também contém informações nutricionais por porção calculadas pela coordenadora do Momento Delícia, Martha Amodio.
Confira abaixo o passo a passo para preparar o pão de hambúrguer.
Pão de hambúrguer
Rendimento: 8 unidades
Ingredientes
- 150 g de ovos
- 240 ml de leite de amêndoas
- 120 g de farinha de arroz
- 60 g de farinha de grão-de-bico
- 75 g de polvilho doce
- 75 g de fécula de batata
- 75 g de azeite extra virgem
- 3 g de sal marinho
- 20 g de farinha de linhaça
- 50 g cenoura crua e ralada
- 10 g de fermento para pão
- Gergelim branco para polvilhar
Preparo
Preaqueça o forno a 180 °C. Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador. Coloque a massa em um tigela e acrescente o fermento. Coloque em forminhas de hambúrguer ou de tortinha com fundo removível untadas e enfarinhadas. Descanse por 30 minutos. Polvilhe o gergelim e leve ao forno por 25 minutos.
Informações Nutricionais
1 porção = 1 unidade
Calorias: 285,53
Proteínas: 6,01 g
Gorduras totais: 12,83 g
Carboidratos: 34,95 g
Fibras: 2,11 g
Sódio: 187,22 mg
Fonte: Revista Momento Diabetes nº 21. Confira na nossa loja virtual.
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