fbpx

Coloque seu celular no modo retrato

Alimentação ESPAGUETE DE ABOBRINHA

Rendimento: 2 porções Ingredientes 150 g de abobrinha cortada em lâminas 1 dente de alho ralado 200 g de tomate picado em cubos pequenos e sem sementes […]

| 19/05/2017

ESPAGUETE DE ABOBRINHA

Rendimento: 2 porções

Ingredientes
150 g de abobrinha cortada em lâminas
1 dente de alho ralado
200 g de tomate picado em cubos
pequenos e sem sementes
½ cebola pequena cortada em cubos finos
½ xícara (chá) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (chá) de flor de sal ou sal marinho
Manjericão

[optinlocker]

 

Preparo

Espaguete: fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve.
Doure o alho ralado com um fio de azeite.
Desligue o fogo. Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete e salpique com sal.

Molho: em uma panela doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
Acrescente o tomate e desligue o fogo logo em seguida, finalize salpicando o sal.

Montagem: sirva o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio e decore com folhas de manjericão.

Informações nutricionais por porção (230g)
Calorias: 134 | Proteínas: 2,8 g |Gorduras totais: 8,5 g | Carboidratos: 14,3 g | Fibras: 5,5 g

[/optinlocker]

 

Essa receita faz parte da Momento Diabetes 01, que você pode comprar aqui.

Compartilhe