Rendimento: 2 porções
Ingredientes
150 g de abobrinha cortada em lâminas
1 dente de alho ralado
200 g de tomate picado em cubos
pequenos e sem sementes
½ cebola pequena cortada em cubos finos
½ xícara (chá) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (chá) de flor de sal ou sal marinho
Manjericão
[optinlocker]
Preparo
Espaguete: fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve.
Doure o alho ralado com um fio de azeite.
Desligue o fogo. Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete e salpique com sal.
Molho: em uma panela doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
Acrescente o tomate e desligue o fogo logo em seguida, finalize salpicando o sal.
Montagem: sirva o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio e decore com folhas de manjericão.
Informações nutricionais por porção (230g)
Calorias: 134 | Proteínas: 2,8 g |Gorduras totais: 8,5 g | Carboidratos: 14,3 g | Fibras: 5,5 g
[/optinlocker]
Essa receita faz parte da Momento Diabetes 01, que você pode comprar aqui.