fbpx

Coloque seu celular no modo retrato

Alimentação Conheça as especialistas do caderno de receitas Momento Delícia edição 28

Pessoas celíacas, que não podem comer glúten, ou aquelas que preferem uma alimentação sem ele, vão adorar o caderno de receitas da Revista Momento Diabetes nº28, pois […]

Redação | 05/07/2021

Pessoas celíacas, que não podem comer glúten, ou aquelas que preferem uma alimentação sem ele, vão adorar o caderno de receitas da Revista Momento Diabetes nº28, pois trazemos uma seleção especial GLÚTEN FREE para mostrar que é possível comer bem e com sabor.

As receitas são escolhidas e produzidas por uma equipe de profissionais, que têm em comum o diabetes e a preocupação por uma vida mais saudável.

Conheça as quatro especialistas que fazem parte da edição 28 do caderno Momento Delícia:

Martha Amodio (@nutrimarthaamodio)
Nutricionista especialista em nutrição clínica, funcional e educadora em diabetes.

Alena Barros (@alenafitchef)
Coach em culinária, chef de cozinha especialista em gastronomia fit e funcional. Tem diabetes tipo 1.

Viviane Bianconi (@mae_chef)
Jornalista, formada em gastronomia, mãe do Diogo e criadora da página Di de Diabetes no Facebook.

Cátia Gama (@por_catiagama)
Pós-graduada em Gastronomia Funcional, ajuda pessoas a se alimentarem de maneira saudável com receitas saborosas e práticas.

Confira abaixo as receitas do caderno Momento Delícia da edição 28 da Momento Diabetes: especial sem glúten.

Receitas sem glúten

  • Bolo pão de queijo
  • Waffle e com 3 ingredientes
  • Panqueca
  • Requeijão de inhame
  • Pão de amêndoas com sementes
  • Cracker de aveia
  • Manteiga vegana com ervas
  • Pasta de ervas
  • Geleia de morango
  • Muffin de cacau
  • Vitamina da lua
  • Mingau de quinoa

Adquira a revista Momento Diabetes edição nº 28.

Compartilhe