Pessoas celíacas, que não podem comer glúten, ou aquelas que preferem uma alimentação sem ele, vão adorar o caderno de receitas da Revista Momento Diabetes nº28, pois trazemos uma seleção especial GLÚTEN FREE para mostrar que é possível comer bem e com sabor.
As receitas são escolhidas e produzidas por uma equipe de profissionais, que têm em comum o diabetes e a preocupação por uma vida mais saudável.
Conheça as quatro especialistas que fazem parte da edição 28 do caderno Momento Delícia:
Martha Amodio (@nutrimarthaamodio)
Nutricionista especialista em nutrição clínica, funcional e educadora em diabetes.
Alena Barros (@alenafitchef)
Coach em culinária, chef de cozinha especialista em gastronomia fit e funcional. Tem diabetes tipo 1.
Viviane Bianconi (@mae_chef)
Jornalista, formada em gastronomia, mãe do Diogo e criadora da página Di de Diabetes no Facebook.
Cátia Gama (@por_catiagama)
Pós-graduada em Gastronomia Funcional, ajuda pessoas a se alimentarem de maneira saudável com receitas saborosas e práticas.
Confira abaixo as receitas do caderno Momento Delícia da edição 28 da Momento Diabetes: especial sem glúten.
Receitas sem glúten
- Bolo pão de queijo
- Waffle e com 3 ingredientes
- Panqueca
- Requeijão de inhame
- Pão de amêndoas com sementes
- Cracker de aveia
- Manteiga vegana com ervas
- Pasta de ervas
- Geleia de morango
- Muffin de cacau
- Vitamina da lua
- Mingau de quinoa