fbpx

Coloque seu celular no modo retrato

São muitos benefícios em ser assinante! Cadastre-se, Deguste sua Edição GRÁTIS e Assine!

Alimentação Conheça as especialistas do caderno de receitas Momento Delícia edição 28

Pessoas celíacas, que não podem comer glúten, ou aquelas que preferem uma alimentação sem ele, vão adorar o caderno de receitas da Revista Momento Diabetes nº28, pois […]

Redação | 05/07/2021

Pessoas celíacas, que não podem comer glúten, ou aquelas que preferem uma alimentação sem ele, vão adorar o caderno de receitas da Revista Momento Diabetes nº28, pois trazemos uma seleção especial GLÚTEN FREE para mostrar que é possível comer bem e com sabor.

As receitas são escolhidas e produzidas por uma equipe de profissionais, que têm em comum o diabetes e a preocupação por uma vida mais saudável.

Conheça as quatro especialistas que fazem parte da edição 28 do caderno Momento Delícia:

Martha Amodio (@nutrimarthaamodio)
Nutricionista especialista em nutrição clínica, funcional e educadora em diabetes.

Alena Barros (@alenafitchef)
Coach em culinária, chef de cozinha especialista em gastronomia fit e funcional. Tem diabetes tipo 1.

Viviane Bianconi (@mae_chef)
Jornalista, formada em gastronomia, mãe do Diogo e criadora da página Di de Diabetes no Facebook.

Cátia Gama (@por_catiagama)
Pós-graduada em Gastronomia Funcional, ajuda pessoas a se alimentarem de maneira saudável com receitas saborosas e práticas.

Confira abaixo as receitas do caderno Momento Delícia da edição 28 da Momento Diabetes: especial sem glúten.

Receitas sem glúten

  • Bolo pão de queijo
  • Waffle e com 3 ingredientes
  • Panqueca
  • Requeijão de inhame
  • Pão de amêndoas com sementes
  • Cracker de aveia
  • Manteiga vegana com ervas
  • Pasta de ervas
  • Geleia de morango
  • Muffin de cacau
  • Vitamina da lua
  • Mingau de quinoa

Adquira a revista Momento Diabetes edição nº 28.

Compartilhe