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Alena Barros Chá de casca de abacaxi e hibisco

Um chá vai bem, pois além de nutrientes, ele nos oferece algum aconchego. A dica de hoje é este chá de casca de abacaxi e hibisco, preparado pela chef de cozinha Alena Barros com informações nutricionais.

Alena Barros | 04/03/2021

Neste momento em que estamos distantes uns dos outros fisicamente, que tal aquecer o corpo com algo bem quentinho?

Um chá vai bem, pois além de nutrientes, ele nos oferece algum aconchego.

A dica de hoje é este chá de casca de abacaxi e hibisco, preparado pela chef de cozinha Alena Barros: chá de casca de abacaxi e hibisco.

A receita contém as informações nutricionais por porção calculadas pela coordenadora do Momento Delícia, Martha Amodio.

Gostou? Confira abaixo o passo a passo para preparar o chá de casca de abacaxi e hibisco.

Chá de casca de abacaxi e hibisco

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • Casca de 1 abacaxi
  • 750 ml de água
  • 6 cravos-da-índia
  • 15 g de hibisco seco
  • 1 pau de canela

Preparo

Em uma panela, coloque a água, as cascas do abacaxi, o cravo e o pau de canela. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente as flores de hibisco, tampe por 10 minutos. Coe e sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais
1 porção

Calorias: 5,50
Proteínas: 0,10 g
Gorduras totais: 0,31 g
Carboidratos: 1,12 g
Fibras: 0,65 g
Sódio: 9,34 mg

Fonte: Revista Momento Diabetes nº 25. Confira na nossa loja virtual.

Confira outras sugestões em nossa Seção Receitas Saudáveis.

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