Neste momento em que estamos distantes uns dos outros fisicamente, que tal aquecer o corpo com algo bem quentinho?
Um chá vai bem, pois além de nutrientes, ele nos oferece algum aconchego.
A dica de hoje é este chá de casca de abacaxi e hibisco, preparado pela chef de cozinha Alena Barros: chá de casca de abacaxi e hibisco.
A receita contém as informações nutricionais por porção calculadas pela coordenadora do Momento Delícia, Martha Amodio.
Gostou? Confira abaixo o passo a passo para preparar o chá de casca de abacaxi e hibisco.
Chá de casca de abacaxi e hibisco
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- Casca de 1 abacaxi
- 750 ml de água
- 6 cravos-da-índia
- 15 g de hibisco seco
- 1 pau de canela
Preparo
Em uma panela, coloque a água, as cascas do abacaxi, o cravo e o pau de canela. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente as flores de hibisco, tampe por 10 minutos. Coe e sirva quente ou frio.
Informações Nutricionais
1 porção
Calorias: 5,50
Proteínas: 0,10 g
Gorduras totais: 0,31 g
Carboidratos: 1,12 g
Fibras: 0,65 g
Sódio: 9,34 mg
Fonte: Revista Momento Diabetes nº 25. Confira na nossa loja virtual.
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