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Alimentação 3 dicas para reconhecer um bom chocolate

***Texto escrito pela nutricionista Eneida Ramos, colaboradora da revista Momento Diabetes, e publicado na edição 27. Na coluna Na Feira da edição 27 da revista Momento Diabetes, a nutricionista […]

Eneida Ramos | 18/05/2021

***Texto escrito pela nutricionista Eneida Ramos, colaboradora da revista Momento Diabetes, e publicado na edição 27.

Na coluna Na Feira da edição 27 da revista Momento Diabetes, a nutricionista Eneida Ramos trouxe 3 dicas para reconhecer um bom chocolate. Confira:

• Chocolate deve ter no mínimo 70-75% de cacau;
• Deve ser sem adição de açúcares ou gordura hidrogenada;
• Observe a lista de ingredientes: em 1º lugar deve ser massa ou pasta de cacau.

Lembre-se de consumir com moderação!

Leia mais sobre o chocolate na edição 27 da Momento Diabetes.

Fonte: Revista Momento Diabetes nº 27. Confira na nossa loja virtual.

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