Fazer hambúrguer em casa é muito mais saudável do que comprar pronto. Invista na sua saúde.
Receita publicada na 21 edição da Momento Diabetes, clique aqui para acessar a versão digital.
Ingredientes
- 300 g de patinho moído
- 50 g de cenoura ralada
- 50 g de beterraba ralada
- 30 g de cebola picadinha
- 10 g de salsinha picada
- 30 g de azeite de oliva extra virgem
- 20 g de semente de linhaça
- Sal marinho a gosto
Preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C
- Misture todos os ingredientes com as mãos
- Forme os hambúrgueres e coloque em uma forma untada com azeite.
- Leve ao forno por 25 minutos.
Informações nutricionais
1 porção = 1 unidade
Calorias 117,87
Proteínas 11,26 g
Gorduras totais 6,87 g
Carboidratos 2,69 g
Fibras 1,28 g
Sódio 176,03 mg