A receita de hoje leva mamão, que é fonte de betacaroteno, um super antioxidante!
O creme de papaia foi preparado pela Viviane Bianconi, colaboradora do caderno Momento Delícia da revista Momento Diabetes.
As informações nutricionais por porção foram calculadas pela coordenadora do Momento Delícia, Martha Amodio.
Confira abaixo o passo a passo para preparar 0 creme de papaia.
Creme de papaia
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- Metade de um mamão papaia pequeno
- 1 pote de iogurte natural desnatado (170 ml)
- 20 g de xilitol
Preparo
Retire a casca, as sementes do mamão e corte-o em pedaços. No liquidificador, bata os pedaços de mamão, o iogurte e o xilitol. Leve o creme para gelar em taças por cerca de 2 horas. Sirva.
Informações Nutricionais
1 porção = 1 taça = 100 ML
Calorias: 87,78
Proteínas: 3,83 g
Gorduras totais: 0,93 g
Carboidratos: 20,33 g dos quais 10 g dos polióis
Fibras: 1,3 g
Sódio: 2,17 mg
Fonte: Revista Momento Diabetes nº 16.
Confira outras sugestões em nossa Seção Receitas Saudáveis.