fbpx

Coloque seu celular no modo retrato

Alimentação Receita de creme de papaia

A receita de hoje leva mamão, que é fonte de betacaroteno, um super antioxidante! O creme de papaia foi preparado pela Viviane Bianconi, colaboradora do caderno Momento […]

Viviane Bianconi | 17/12/2021

A receita de hoje leva mamão, que é fonte de betacaroteno, um super antioxidante!

O creme de papaia foi preparado pela Viviane Bianconi, colaboradora do caderno Momento Delícia da revista Momento Diabetes.

As informações nutricionais por porção foram calculadas pela coordenadora do Momento Delícia, Martha Amodio.

Confira abaixo o passo a passo para preparar 0 creme de papaia.

Creme de papaia

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • Metade de um mamão papaia pequeno
  • 1 pote de iogurte natural desnatado (170 ml)
  • 20 g de xilitol

Preparo

Retire a casca, as sementes do mamão e corte-o em pedaços. No liquidificador, bata os pedaços de mamão, o iogurte e o xilitol. Leve o creme para gelar em taças por cerca de 2 horas. Sirva.

Informações Nutricionais

1 porção = 1 taça = 100 ML

Calorias: 87,78

Proteínas: 3,83 g

Gorduras totais: 0,93 g

Carboidratos: 20,33 g dos quais 10 g dos polióis

Fibras: 1,3 g

Sódio: 2,17 mg

Fonte: Revista Momento Diabetes nº 16.

Confira outras sugestões em nossa Seção Receitas Saudáveis.

Receita de panna cotta sem lactose nem açúcar

Compartilhe