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Alimentação Croquetes funcionais

Rendimento: 4 porções

| 28/07/2017

Croquetes funcionais

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa já cozida
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida levemente e picada
  • 1 colher (chá) rasa de sal marinho
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de chia
  • 1 colher (sobremesa) rasa de curry
  • 1/2 ovo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta
  • 4 colheres (sopa) de linchia (farinha de linhaça com chia) para dar liga

Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o ovo e o azeite. Amasse bem com as mãos. Modele a mistura em formato de croquete e passe-os no ovo, na linchia e por último
no azeite. Leve-os ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos. Sirva com geleia de pimenta adoçada com estévia.

Informações nutricionais
1 porção = 3 unidades médias (25 g cada) = 75 g
Calorias: 174,2
Proteínas: 5,8 g
Gorduras totais: 10,1 g
Carboidratos: 14,87 g
Fibras: 6,5 g

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