No caderno de receitas da Revista Momento Diabetes nº 31 trazemos uma seleção especial de receitas veganas e sem glúten.
As receitas são escolhidas e produzidas por uma equipe de profissionais, que têm em comum o diabetes e a preocupação por uma vida mais saudável.
Conheça as três especialistas que fazem parte da edição 31 do caderno Momento Delícia:
Martha Amodio (@nutrimarthaamodio)
Nutricionista especialista em nutrição clínica, funcional e educadora em diabetes.
Alena Barros (@alenafitchef)
Coach em culinária, chef de cozinha especialista em gastronomia fit e funcional. Tem diabetes tipo 1.
Viviane Bianconi (@mae_chef)
Jornalista, formada em gastronomia, mãe do Diogo e criadora da página Di de Diabetes no Facebook.
Confira abaixo as receitas do caderno Momento Delícia da edição 31 da Momento Diabetes: Especial de receitas veganas e sem glúten.
Receitas veganas e sem glúten
Doces
- Pizza doce italiana
- Sacolé de frutas
- Churro assado sem glúten
- Brigadeiro vegano
- Quindão de liquidificador
- Bolinho de chuva
- Biscoitinhos de limão
Salgados
- Nhoque de abóbora
- Bolinho assado de grão-de-bico
- Torta de abobrinha
- Macarrão com queijo brie
- Bolinho de palmito
- Maionese de cenoura