fbpx

Coloque seu celular no modo retrato

Alimentação Conheça as especialistas do caderno de receitas Momento Delícia edição 31

No caderno de receitas da Revista Momento Diabetes nº 31 trazemos uma seleção especial de receitas veganas e sem glúten. As receitas são escolhidas e produzidas por […]

Redação | 16/02/2022

No caderno de receitas da Revista Momento Diabetes nº 31 trazemos uma seleção especial de receitas veganas e sem glúten.

As receitas são escolhidas e produzidas por uma equipe de profissionais, que têm em comum o diabetes e a preocupação por uma vida mais saudável.

Conheça as três especialistas que fazem parte da edição 31 do caderno Momento Delícia:

Martha Amodio (@nutrimarthaamodio)
Nutricionista especialista em nutrição clínica, funcional e educadora em diabetes.

Alena Barros (@alenafitchef)
Coach em culinária, chef de cozinha especialista em gastronomia fit e funcional. Tem diabetes tipo 1.

Viviane Bianconi (@mae_chef)
Jornalista, formada em gastronomia, mãe do Diogo e criadora da página Di de Diabetes no Facebook.

Confira abaixo as receitas do caderno Momento Delícia da edição 31 da Momento Diabetes: Especial de receitas veganas e sem glúten.

Receitas veganas e sem glúten

Doces

  • Pizza doce italiana
  • Sacolé de frutas
  • Churro assado sem glúten
  • Brigadeiro vegano
  • Quindão de liquidificador
  • Bolinho de chuva
  • Biscoitinhos de limão

Salgados

  •  Nhoque de abóbora
  • Bolinho assado de grão-de-bico
  • Torta de abobrinha
  • Macarrão com queijo brie
  • Bolinho de palmito
  • Maionese de cenoura

Adquira a revista Momento Diabetes edição nº 31.

Compartilhe