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Alimentação Carne Louca

Rendimento: 8 porções Ingredientes 800 g de lagarto magro em peça única 1 colher (café) de sal Pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de vinagre 2 colheres […]

| 23/08/2017

Carne Louca

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 800 g de lagarto magro em peça única
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates em cubos
  • Salsa a gosto

Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, coloque a carne e o vinagre, tampe e, depois de pegar pressão, deixe cozinhar em fogo baixo por uma hora. Retire, espere amornar e desfie. Coloque metade do azeite em uma frigideira, refogue o alho e acrescente os pimentões e as cebolas. Refogue mais um pouco e acrescente os tomates. Mexa e tempere com a salsa. Retire e misture com a carne desfiada, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne e o restante do azeite. Coloque em um recipiente com tampa e deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Sirva acompanhada e salada verde.

Informações Nutriconais
1 porção = 5 colheres (sopa) = 90G
Calorias: 162
Proteínas: 22 g
Gorduras totais: 6 g
Carboidratos: 4 g
Fibras: 0,4 g

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