Depois de 31 edições abordando uma variedade de assunto, a Momento Diabetes inaugura uma nova fase nesta jornada de levar informação de qualidade para você e sua família: a cada bimestre teremos conteúdos especiais nas páginas da revista. Para começar, vamos falar sobre os cuidados com a pele e os pés de quem tem diabetes.
Assim, nesta primeira edição temática, a revista Momento Diabetes (ed. 32) traz dicas e orientações para você evitar que uma ferida aparentemente simples se transforme em um problemão e também que caroços no seu abdômen, por exemplo, prejudiquem o controle da glicemia.
Você não imagina quantas matérias interessantes renderam sobre o tema! Espia só o sumário da edição e depois corre para ler o conteúdo no site da Momento Diabetes! O acesso à revista digital é gratuito!
Confira o passo a passo para ler:
1) Acesse o site www.momentodiabetes.com.br/minha-conta;
2) Preencha seus dados no “Cadastre-se” ou se já for cadastrado “Acesse sua conta”;
3) Após entrar no seu perfil, acesse a área “Minhas Revistas” no canto esquerdo.
Pronto, já pode ler a revista!
Confira o que você vai ler na edição 32 da Revista Momento Diabetes:
- Giro Saúde: confira os principais destaques do nosso site
- Novo Nordisk Apresenta: projeto Reciclaneta trabalha o descarte consciente
- MATÉRIA DE CAPA: por que a pele de quem tem diabetes é mais sensível?
- Bem Viver: 10 cuidados especiais com a pele (artigo escrito pela farmacêutica Mônica Lenzi, do Portal Diabetes & Você)
- BD Apresenta: aplicação de insulina versus lesões na pele
- Prevenção: como evitar a lipohipertrofia
- Momento Reflexão: qual é a cara de quem tem diabetes?
- Alerta Azul: o que é, como prevenir e tratar a acantose nigricans
- Em Pauta: quando a tatuagem é mais do que arte
- De Olho nos Pés: os perigos escondidos em uma simples bolha ou ferida
- Alimentação: conheça os nutrientes amigos da pele (artigo escrito pela nutricionista Ticiane Bovi Gonçales)
- Momento Delícia: alimentos e receitas para uma pele bem nutrida (caderno de receitas coordenado pela nutricionista Martha Amodio, com a colaboração das chefs Alena Barros e Viviane Bianconi)
Está esperando o quê? Cadastre-se no Conecta Diabetes e leia sua revista Momento Diabetes agora!
Para ler mais: