fbpx

Coloque seu celular no modo retrato

Alimentação Torta de Mandioquinha e Cenoura

Rendimento: 8 porções Ingredientes 500g de mandioquinha 2 colheres (sopa) de margarina light 2 ovos 150g de muçarela light ralada 150g de ricota amassada 3 colheres (sopa) […]

| 11/08/2017

Torta de Mandioquinha e Cenoura

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 500g de mandioquinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 ovos
  • 150g de muçarela light ralada
  • 150g de ricota amassada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Preparo:

Cozinhe as mandioquinhas e passe-as, ainda quente, pelo espremedor. Junte o restante dos ingredientes, exceto a farinha de rosca, até obter uma mistura homogênea. Em uma forma de bolo inglês untada, polvilhe metade da farinha de rosca. Despeje a mistura e salpique o restante da farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido (180 ºC) até dourar.

Informações Nutricionais
1 Porção = 1 fatia média = 150 g
Calorias 217
Proteínas 12 g
Gorduras totais 9 g
Carboidratos 22 g
Fibras 2,5 g

Compartilhe