Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 500g de mandioquinha
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 ovos
- 150g de muçarela light ralada
- 150g de ricota amassada
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Preparo:
Cozinhe as mandioquinhas e passe-as, ainda quente, pelo espremedor. Junte o restante dos ingredientes, exceto a farinha de rosca, até obter uma mistura homogênea. Em uma forma de bolo inglês untada, polvilhe metade da farinha de rosca. Despeje a mistura e salpique o restante da farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido (180 ºC) até dourar.
Informações Nutricionais
1 Porção = 1 fatia média = 150 g
Calorias 217
Proteínas 12 g
Gorduras totais 9 g
Carboidratos 22 g
Fibras 2,5 g