Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 10 fatias de pão integral sem açúcar
Molho
- 4 tomates
- 1 dente de alho
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
Cobertura
- 200 g de muçarela light ralada
- 1 tomate fatiado
- Orégano a gosto
- Manjericão para decorar
Preparo
Retire as cascas do pão e distribua as fatias em uma assadeira para pizza untada, preenchendo todos os espaços. Reserve.
Molho: bata os ingredientes no liquidificador e espalhe sobre as fatias de pão.
Cobertura: espalhe a muçarela sobre o molho. Distribua as fatias de tomate e salpique o orégano. Leve ao forno preaquecido (180 ºC) até dourar. Retire, decore com o manjericão e sirva.
Informações Nutricionais
1 porção = 1 fatia média = 65 g
Calorias 152
Proteínas 10 g
Gorduras totais 6 g
Carboidratos 14 g
Fibras 2,4 g