No caderno de receitas da Revista Momento Diabetes nº 30 trazemos uma seleção especial de receitas para festas.
As receitas são escolhidas e produzidas por uma equipe de profissionais, que têm em comum o diabetes e a preocupação por uma vida mais saudável.
Conheça as quatro especialistas que fazem parte da edição 30 do caderno Momento Delícia:
Martha Amodio (@nutrimarthaamodio)
Nutricionista especialista em nutrição clínica, funcional e educadora em diabetes.
Alena Barros (@alenafitchef)
Coach em culinária, chef de cozinha especialista em gastronomia fit e funcional. Tem diabetes tipo 1.
Viviane Bianconi (@mae_chef)
Jornalista, formada em gastronomia, mãe do Diogo e criadora da página Di de Diabetes no Facebook.
Cátia Gama (@por_catiagama)
Pós-graduada em Gastronomia Funcional, ajuda pessoas a se alimentarem de maneira saudável com receitas saborosas e práticas.
Confira abaixo as receitas do caderno Momento Delícia da edição 30 da Momento Diabetes: Especial festas.
Receitas para festas
Doces
- Banoffe
- Panna cotta sem lactose nem açúcar
- Torta de noz-pecã
- Panetone de frigideira sem glúten e sem lactose
- Bolo de banana e nozes
- Rocambole fit
- Brigadeiro de inhame
Salgados
- Homus de grão-de-bico com cenoura
- Pão de frigideira
- Ovos recheados
- Quiche de queijo branco, beterrabas e cebola caramelizada
- Arroz cremoso com camarão e leite de coco