fbpx

Coloque seu celular no modo retrato

Alimentação Conheça as especialistas do caderno de receitas Momento Delícia edição 30

No caderno de receitas da Revista Momento Diabetes nº 30 trazemos uma seleção especial de receitas para festas. As receitas são escolhidas e produzidas por uma equipe de […]

Redação | 24/11/2021

No caderno de receitas da Revista Momento Diabetes nº 30 trazemos uma seleção especial de receitas para festas.

As receitas são escolhidas e produzidas por uma equipe de profissionais, que têm em comum o diabetes e a preocupação por uma vida mais saudável.

Conheça as quatro especialistas que fazem parte da edição 30 do caderno Momento Delícia:

Martha Amodio (@nutrimarthaamodio)
Nutricionista especialista em nutrição clínica, funcional e educadora em diabetes.

Alena Barros (@alenafitchef)
Coach em culinária, chef de cozinha especialista em gastronomia fit e funcional. Tem diabetes tipo 1.

Viviane Bianconi (@mae_chef)
Jornalista, formada em gastronomia, mãe do Diogo e criadora da página Di de Diabetes no Facebook.

Cátia Gama (@por_catiagama)
Pós-graduada em Gastronomia Funcional, ajuda pessoas a se alimentarem de maneira saudável com receitas saborosas e práticas.

Confira abaixo as receitas do caderno Momento Delícia da edição 30 da Momento Diabetes: Especial festas.

Receitas para festas

Doces

  • Banoffe
  • Panna cotta sem lactose nem açúcar
  • Torta de noz-pecã
  • Panetone de frigideira sem glúten e sem lactose
  • Bolo de banana e nozes
  • Rocambole fit
  • Brigadeiro de inhame

Salgados

  • Homus de grão-de-bico com cenoura
  • Pão de frigideira
  • Ovos recheados
  • Quiche de queijo branco, beterrabas e cebola caramelizada
  • Arroz cremoso com camarão e leite de coco

Adquira a revista Momento Diabetes edição nº 30.

Compartilhe