Informações do produto
Na edição 12 você confere:
CAPA
Uma picada a cada três dias. É isso que oferece o novo acessório que acaba de chegar ao Brasil e deixará as aplicações de insulina mais confortáveis.
Alimentação
Assado ou cozido? Descubra a melhor forma de preparar seu alimento.
Pergunte ao Farmacêutico
Como guardar a insulina corretamente?
KIDs
Por dentro dos ambulatórios infantis: eles oferecem tratamento humanizado e de ponta.
Bem Viver
Feridas nos pés: por que elas demoram para cicatrizar?
Diário de Bordo
Conheça a triatleta Milena Klein
Diabetes na Real
05 coisas que aprendi com o diabetes
Evento
O que rolou no encontro de blogueiros na Irlanda
Hora do Treino
Automobolismo e diabetes: glicemia em alta velocidade
Ping Pong
Uma aula de direito com Débora Aligieri
Na Feira
A super biomassa de banana verde
RECEITAS: Especial comida vegana
Coordenação: Martha Amodio, nutricionista clínica, funcional e educadora em diabetes (CRN3: 6670)
LANCHES
Conchinha vegana (Alena Barros)
Bolinho de arroz com brócolis (Alena Barros)
Pão de queijo de biomassa (Andréia Kruger)
Quinoa italiana fusion (Izabella P.P. Barboza)
REFEIÇÕES
Risoto de arroz integral com molho de castanha de caju (Alena Barros)
Nhoque de mandioquinha (Viviane Bianconi)
Molho de tomate caseiro (Viviane Bianconi)
Biomassa de banana verde (Martha Amodio)
SOBREMESAS
Energy ball de cenoura (Izabella P.P. Barboza)
Bombom de coco (Alena Barros)
Brigadeiro de leite condensado de coco (Alena Barros)
Beijinho de biomassa com leite de coco (Andréia Kruger)