Edição 13 – Outubro e Novembro 2018

R$14,90

Dieta anti-inflamatória
A alimentação certa protege nossa flora intestinal e aumenta a imunidade, ajudando na prevenção de doenças ou auxiliando no tratamento delas

Saiba escolher o medidor de glicemia ideal

Recebi o diagnóstico. E agora?

Envelhecer bem: como chegar na terceira idade com saúde e disposição

Na feira
Substitua o sal por temperos naturais e ganhe mais nutrientes

KIDs
Conheça histórias emocionantes de crianças com síndrome de Down e diabetes

DIVABÉTICA: movimento resgata a autoestima das mulheres e debate saúde emocional

Fique por dentro do que rolou no evento O Meu Diabetes”

Papo de Consultório: Primeiro dia de consulta

Divabética: resgatando a autoestima delas

Diário de Bordo: Fred Prado: atleta e palestrante

Hora do Treino: Os desafios do fisiculturismo

Ping Pong: Fernanda Carrasco: mãe-pâncreas e escritora

 

RECEITAS:
LANCHES
Pão de queijo sem sal
Pizza sem glúten
Brioche
Quiche de cebola

REFEIÇÕES
Estrogonofe funcional
Arroz ao forno com brócolis
Linguado ao molho de maracujá
Gersal, sal em pasta e sal de ervas

SOBREMESAS
Creme de avelã
Cupcake
Pudim de tapioca
Mousse de melancia

Descrição

Descrição

Revista impressa, bimestral, voltada para o bem-estar e a qualidade de vida das pessoas com diabetes. Traz matérias sobre alimentação, tratamento, atividade física, comportamento, tecnologia, além de receitas deliciosas, todas com informações nutricionais.

Clique na capa e Assine!