Rendimento: 6 porções

Ingredientes 

  • 1 lata (400 g) de pêssegos em calda diet picado (reserve 2 metades para decorar)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 250 g de creme de leite light
  • 4 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão

Preparo
Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água. Leve ao micro-ondas por 30 segundos ou ao fogo em banho-maria até dissolver. Misture a gelatina com a calda do pêssego e com a fruta picada. Leve à geladeira por 15 minutos. Retire e misture o creme de leite, as claras em neve e o adoçante. Coloque a mousse em taças, decore com o pêssego reservado e leve à geladeira até firmar.

Dica: Para enfeitar, coloque pedaços de casca de limão.

Informações Nutricionais
1 Porção = 1 Taça = 80 g
Calorias 136
Proteínas 5 g
Gordura total 8 g
Carboidratos 11 g
Fibras 0 g