Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 10 fatias de pão integral sem açúcar

Molho

  • 4 tomates
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite

Cobertura

  • 200 g de muçarela light ralada
  • 1 tomate fatiado
  • Orégano a gosto
  • Manjericão para decorar

Preparo
Retire as cascas do pão e distribua as fatias em uma assadeira para pizza untada, preenchendo todos os espaços. Reserve.
Molho: bata os ingredientes no liquidificador e espalhe sobre as fatias de pão.
Cobertura: espalhe a muçarela sobre o molho. Distribua as fatias de tomate e salpique o orégano. Leve ao forno preaquecido (180 ºC) até dourar. Retire, decore com o manjericão e sirva.

Informações Nutricionais
1 porção = 1 fatia média = 65 g
Calorias 152
Proteínas 10 g
Gorduras totais 6 g
Carboidratos 14 g
Fibras 2,4 g