Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 2 colheres (sopa) de cebola cortada em cubinhos
  • 1/2 cenoura ralada
  • 70 g de pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 70 g de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 50 g de pimentão verde cortado em cubinhos
  • 50 g de vagens picadas
  • 30 g de uva-passa sem sementes
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo
Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e doure a cebola. Refogue a cenoura, os pimentões e as vagens. Junte as uvas passas e tempere com o sal. Prepare o arroz integral e misture-o ao refogado. Polvilhe queijo ralado e sirva quente.

Informações nutricionais
1 porção = 1 colher (servir) = 76 g
Calorias: 262
Proteínas: 6,3 g
Gorduras totais: 7,2 g
Carboidratos 43 g
Fibras: 8 g