Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Preparo
Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e leve para derreter em banho-maria. Bata com o restante dos ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma de pudim pequena molhada (22 cm de diâmetro) e leve para gelar. Calda: misture os ingredientes e leve para engrossar em fogo baixo. Desenforme o flan e sirva com a calda. Se quiser, enfeite com sementes de maracujá.

Informações nutricionais por porção
Calorias: 58
Proteínas: 5 g
Gorduras totais: 0 g
Carboidratos: 9 g
Fibras: 0 g