Ingredientes

  • 120 g de biscoito diet

Recheio

  • 5 bananas nanicas médias maduras
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 100 ml de água

Creme

  • 500 ml de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Preparo
Recheio: Corte as bananas em rodelas. Leve-as ao fogo em uma panela com o adoçante, a canela, o suco de limão e a água. Cozinhe por 10 minutos.
Creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Montagem: Coloque no fundo de tacinhas uma camada de biscoitos diet. Cubra com o creme e disponha as bananas cozidas sobre ele. Repita as camadas terminado com as bananas. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo. Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais
1 Porção = 1 taça = 100 g
Calorias 229
proteínas 4,5 g
Gordura total 11 g
Carboidratos 28 g
Fibras 1,3 g